privacy policy

تم تجميع سياسة الخصوصية هذه لتقديم خدمة أفضل لأولئك الذين يهتمون بكيفية استخدام "معلومات التعريف الشخصية" الخاصة بهم (PII) عبر الإنترنت. معلومات التعريف الشخصية ، كما هو موضح في قانون الخصوصية وأمن المعلومات في الولايات المتحدة ، هي معلومات يمكن استخدامها من تلقاء نفسها أو مع معلومات أخرى لتحديد هوية شخص واحد أو الاتصال به أو تحديد موقعه أو تحديد هوية شخص في السياق. يرجى قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا بعناية للحصول على فهم واضح لكيفية جمع معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك أو استخدامها أو حمايتها أو التعامل معها بطريقة أخرى بما يتوافق مع موقعنا.

 

ما المعلومات الشخصية التي نجمعها من الأشخاص الذين يزورون مدونتنا أو موقعنا الإلكتروني أو تطبيقنا؟

 

عند الطلب أو التسجيل على موقعنا ، حسب الاقتضاء ، قد يُطلب منك إدخال اسمك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك أو تفاصيل أخرى لمساعدتك في تجربتك.

 

متى نجمع المعلومات؟

 

نقوم بجمع معلومات منك عند التسجيل على موقعنا ، أو تقديم طلب أو إدخال معلومات على موقعنا.


كيف نستعمل معلوماتك؟

 

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عند التسجيل أو إجراء عملية شراء أو الاشتراك في نشرتنا الإخبارية أو الرد على استبيان أو اتصال تسويقي أو تصفح موقع الويب أو استخدام بعض ميزات الموقع الأخرى بالطرق التالية:

      • لتخصيص تجربتك والسماح لنا بتقديم نوع المحتوى وعروض المنتجات التي تهتم بها أكثر.
      • تحسين موقعنا من أجل تقديم خدمة أفضل لك.
      • للسماح لنا بتقديم خدمة أفضل لك في الاستجابة لطلبات خدمة العملاء الخاصة بك.
      • لمعالجة بسرعة المعاملات الخاصة بك.
      • للمتابعة معهم بعد المراسلات (الدردشة الحية أو البريد الإلكتروني أو الاستفسارات الهاتفية)

 

كيف نحمي معلوماتك؟

 

نحن لا نستخدم المسح الضوئي و / أو المسح الضوئي لمعايير PCI.
نحن نقدم فقط المقالات والمعلومات. لا نطلب أبدًا أرقام بطاقات الائتمان.
نحن نستخدم البرامج الضارة المسح الضوئي العادي.

نحن لا نستخدم شهادة SSL
      • لا نحتاج إلى طبقة مآخذ توصيل آمنة (SSL) لأن:
نحن لا نجمع أرقام بطاقات الائتمان

 

هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

 

نعم. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة ينقلها أحد المواقع أو موفر الخدمة الخاص به إلى القرص الصلب بجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب الخاص بك (إذا سمحت بذلك) والتي تمكن أنظمة الموقع أو موفر الخدمة من التعرف على المستعرض الخاص بك والتقاط وتذكر بعض المعلومات. على سبيل المثال ، نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا على تذكر ومعالجة العناصر الموجودة في عربة التسوق الخاصة بك. يتم استخدامها أيضًا لمساعدتنا في فهم تفضيلاتك استنادًا إلى نشاط الموقع السابق أو الحالي ، مما يتيح لنا تزويدك بخدمات محسنة. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تجميع بيانات مجمعة حول حركة مرور الموقع والتفاعل مع الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل للموقع في المستقبل.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل:
      • ساعد في تذكر العناصر الموجودة في عربة التسوق ومعالجتها.

يمكنك اختيار تحذير جهاز الكمبيوتر الخاص بك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف ارتباط ، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل جميع ملفات تعريف الارتباط. يمكنك القيام بذلك من خلال إعدادات المتصفح الخاص بك. نظرًا لأن المتصفح يختلف قليلاً ، فراجع قائمة تعليمات المستعرض لديك لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط.

 

إذا قمت بإيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تعمل بعض الميزات التي تجعل تجربة موقعك أكثر فاعلية بشكل صحيح. لن يؤثر ذلك على تجربة المستخدم التي تجعل تجربة موقعك أكثر كفاءة وقد لا يعمل بشكل صحيح.


الكشف عن طرف ثالث

 

نحن لا نبيع أو نتاجر أو ننقل معلوماتك الشخصية إلى أطراف خارجية.

 

روابط الطرف الثالث

 

نحن لا نقوم بتضمين أو تقديم منتجات أو خدمات جهة خارجية على موقعنا.

 

جوجل

 

يمكن تلخيص متطلبات Google الإعلانية من خلال مبادئ إعلانات Google. يتم وضعها لتوفير تجربة إيجابية للمستخدمين. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548؟hl=en

لم نقم بتمكين Google AdSense على موقعنا ولكننا قد نفعل ذلك في المستقبل.

 

قانون حماية الخصوصية على الإنترنت في كاليفورنيا

 

CalOPPA هو أول قانون ولاية في البلاد يتطلب مواقع تجارية وخدمات عبر الإنترنت لنشر سياسة الخصوصية. يمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من كاليفورنيا ليتطلب من أي شخص أو شركة في الولايات المتحدة (وربما في العالم) التي تدير مواقع ويب تقوم بجمع معلومات التعريف الشخصية من مستهلكي كاليفورنيا نشر سياسة خصوصية واضحة على موقعها على الويب توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها وتلك الأفراد أو الشركات التي تتم مشاركتها معها. - انظر المزيد على: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

وفقًا لـ CalOPPA ، نوافق على ما يلي:
يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا مجهول.
بمجرد إنشاء سياسة الخصوصية هذه ، سنضيف رابطًا إليها على صفحتنا الرئيسية أو كحد أدنى ، على أول صفحة مهمة بعد الدخول إلى موقعنا.
يتضمن رابط سياسة الخصوصية لدينا كلمة "الخصوصية" ويمكن العثور عليها بسهولة على الصفحة المحددة أعلاه.

سيتم إخطارك بأي تغييرات في سياسة الخصوصية:
      • على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا
يمكن تغيير معلوماتك الشخصية:
      • عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك
      • عن طريق الدردشة معنا أو عن طريق إرسال تذكرة دعم إلينا

كيف يتعامل موقعنا مع عدم تتبع الإشارات؟
نحن نكرم عدم تتبع الإشارات وعدم التعقب أو إنشاء ملفات تعريف الارتباط أو استخدام الإعلانات عند وجود آلية متصفح "عدم التعقب" (DNT).

هل يسمح موقعنا بتتبع سلوك طرف ثالث؟
من المهم أيضًا ملاحظة أننا لا نسمح بتتبع سلوك الجهات الخارجية

 

COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت)

 

عندما يتعلق الأمر بجمع المعلومات الشخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا ، فإن قانون حماية خصوصية الأطفال عبر الإنترنت (COPPA) يضع الآباء في السيطرة. تقوم لجنة التجارة الفيدرالية ، وكالة حماية المستهلك في الولايات المتحدة ، بفرض قاعدة COPPA ، التي تحدد ما يجب على مشغلي مواقع الويب والخدمات عبر الإنترنت القيام به لحماية خصوصية الأطفال وسلامتهم عبر الإنترنت.

نحن لا نقوم بالتسويق على وجه التحديد للأطفال دون سن 13 عامًا.

 

ممارسات المعلومات العادلة

 

تشكل مبادئ ممارسات المعلومات العادلة العمود الفقري لقانون الخصوصية في الولايات المتحدة ، وقد لعبت المفاهيم التي تتضمنها دورًا مهمًا في تطوير قوانين حماية البيانات في جميع أنحاء العالم. إن فهم مبادئ الممارسة العادلة للمعلومات وكيفية تنفيذها أمر بالغ الأهمية للامتثال لقوانين الخصوصية المختلفة التي تحمي المعلومات الشخصية.

من أجل التماشي مع ممارسات المعلومات العادلة ، سنتخذ الإجراء المستجيب التالي ، في حالة حدوث خرق للبيانات:
سنقوم بإخطارك عبر البريد الإلكتروني
      • خلال 7 أيام عمل

نوافق أيضًا على مبدأ التعويض الفردي الذي يشترط أن يكون للأفراد الحق في متابعة الحقوق القابلة للتنفيذ قانونًا ضد جامعي البيانات والمعالجات الذين لا يلتزمون بالقانون. لا يقتضي هذا المبدأ فقط أن يكون للأفراد حقوق قابلة للتنفيذ ضد مستخدمي البيانات ، بل يتطلب أيضًا أن يلجأ الأفراد إلى المحاكم أو الوكالات الحكومية للتحقيق و / أو مقاضاة عدم امتثال معالجات البيانات.

 

هل تستطيع فعل الرسائل الاقتحامية

 

قانون CAN-SPAM هو قانون يحدد قواعد البريد الإلكتروني التجاري ، ويضع متطلبات الرسائل التجارية ، ويمنح المستلمين الحق في إيقاف رسائل البريد الإلكتروني المرسلة إليهم ، وينص على عقوبات صارمة على المخالفات.

نجمع عنوان بريدك الإلكتروني من أجل:
      • أوامر العملية وإرسال المعلومات والتحديثات المتعلقة بالأوامر.
      • أرسل لك معلومات إضافية متعلقة بمنتجك و / أو خدمتك

لكي نكون متوافقين مع CANSPAM ، نوافق على ما يلي:
      • لا تستخدم موضوعات خاطئة أو مضللة أو عناوين البريد الإلكتروني.
      • تحديد الرسالة كإعلان بطريقة معقولة.
      • تضمين العنوان الفعلي لأعمالنا أو مقرنا الرئيسي.
      • مراقبة خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني للجهات الخارجية للتأكد من الامتثال ، إذا تم استخدام واحدة.
      • إلغاء التقيد طلبات / إلغاء الاشتراك بسرعة.
      • السماح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك عن طريق استخدام الرابط في أسفل كل بريد إلكتروني.

إذا كنت ترغب في أي وقت في إلغاء الاشتراك من تلقي رسائل البريد الإلكتروني في المستقبل ، يمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على
[email protected] وسنقوم بإزالتك على الفور من جميع المراسلات.


الاتصال بنا

 

إذا كان هناك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه ، يمكنك الاتصال بنا باستخدام المعلومات أدناه.

http://medicamall.com/
Qasr Eleiny

القاهرة ، القاهرة 12555

مصر
+201003190442

آخر تعديل في 2020-02-20